группа дискография

   точка отсчёта

 

95
96
97
98
99
00
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Первый альбом.

Весной запись первого альбома продолжилась, там же и в тех же условиях. Были записаны последние 6 песен, и таким образом появился на свет альбом "Точка отсчета", во многом вобравший в себя дух первых 4 лет жизни коллектива... То, что все было записано на пленку, придает звучанию этого альбома особую окраску, это некое воспоминание о прошлом.

Поскольку у Алексея появился в тот период интерес к рокабилли, летом в репетициях стал принимать участие контрабасист Марио: в рамках нового проекта Александр, Алексей и Марио готовили рокабилли-программу, которую и представили на небольшом концерте для друзей. Осенью Константин Балаев покинул "Т.О.", и как бы на смену ему пришел Павел Колобов, до сих пор группу и не покидающий. Было решено попробовать присоединить и контрабас к формуле рок-группы, и обновленная "Т.О" стала готовить новые песни, сохраняя приверженность русскому року, но начав эскперименты с формой.

В завершение разговора о Первом альбоме следует выразить благодарность Андрею Андрееву за великолепную оцифровку аналоговой формы и очень внимательный мастеринг.


Запись «Точка Отсчета»

Запись «Точка Отсчета»

Запись «Точка Отсчета»

Запись «Точка Отсчета»

Запись «Точка Отсчета»

Запись «Точка Отсчета»

Запись «Точка Отсчета»
Запись и сведение Первого альбома.


Rockabilly party
Выступление для друзей и родственников в августе 2000ого.


в начало...