группа дискография

   точка отсчёта

 

95
96
97
98
99
00
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Студийность и отрешенность.

К апрелю 2003 года материала было уже на два новых альбома. Естественно, требовалось много времени, чтобы качественно обработать такое количество музыкальной руды. Полная независимость от всех и вся как раз-таки позволяла держать именно такой темп, какой и был необходим. Однако последняя связь с внешним миром преподнесла сюрприз: к началу лета коллектив был извещен, что полумифический завод больше не заинтересован регулярно получать арендную плату за никому не нужную комнатку в разрушенном заднии. Вроде бы планировался капитальный ремонт и последующий снос здания (к слову, в действительности этот процесс начался только в 2007 году).

После почти трех лет в Подвале и почти пяти лет на Заводе группа оказалась на улице. Новую репетиционную базу найти не удалось. По принципам Т.О. помещение не хотелось делить ни с кем, это усложняло задачу. На протяжении всех этих мятежных месяцев репетиции все равно проходили, и в основном - на некоем мистическом объекте, по сюрреалистическому совпадению знакомому всем трем аж с 1995 года. Однажды была озвучена безумная идея построить свою собственную студию на этом самом Объекте. Как ни странно, эта идея великолепно отвечала главному принципу Т.О.: делать все самим, от начала до конца, и не зависеть ни от кого.

Строительство ... началось. Господа музыканты сами вырыли фундамент, произвели замес и заливку бетона, сами ставили блоки, сами облицовывали стены - и все это вручную. В ударные сроки, то есть эдак в 3 месяца, помещение было ПОСТРОЕНО, во что до сих пор верится с трудом. Особая благодарность выражается Владимиру Алексеевичу, оказавшему неоценимую поддержку и помощь, и ставшему в определенном смысле Крестным отцом коллектива именно на Объекте. Поздней осенью Т.О. въехало в собственную студию, обеспечив великолепную и невероятную отрешенность от безумия вокруг. Там, где стены возведены твоими собственными руками - твоя же музыка звучит по-особому. Пожалуй, поэтому неудивительно, что кроме подготовки Третьего и Четвертого альбомов, в конце 2003 года была заложена основа и Пятого альбома...


Т.О.

Т.О.

Т.О.

Т.О.
Прощальная Фотосессия на Заводе.


Kasmu 2003
Шуточное выступление для знакомых.


Репетиция, 2003
Репетиция на Объекте.


Строительство, 2003
Строительство Студии.


в начало...