группа дискография

   точка отсчёта

 

95
96
97
98
99
00
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Инсомниа...

После того, как сломанные пальцы и компьютеры были в той или иной степени излечены, а пурга ушла в подпространства, работа продолжилась: сессии были возобновлены и, судя по всему, наметился определенный консенсус в понимании ритмического построения большинства песен с Шестого альбома.

Несмотря на истерию оффисного планктона, началась активная проработка и материала к 8 альбому, основная тематика которого, как ни странно, сопряжена с отсутствием сна во всех смыслах.

Таким образом, аристократизм духа, тщательно скрываемый все эти годы, стал активно выходить на поверхность, и даже приступы легкого алкоголизма, вкупе с тщетными попытками прикинуться менеджерской ветошью, не в силах помешать этому восхитительному процессу. Вива ля инсомниа!...

Постепенно холода отступали и каким-то образом наступило лето. С некоторым удивлением было обнаружено наличие не одного, а трёх альбомов в процессе разработки.

Кроме сформировавшейся "...дислексии", окончательно отпочковался седьмой альбом и расцвёл восьмой. Запись собственно шестого приостановилась еще весной по причине того, что как заколдованные ломались самые различные механизмы и аппараты, начиная с автомобиля и заканчивая сердцем студии, "Алесисом", которое было выслано в Германию и США на лечение, где оно и растворилось в эфире. Работа над тремя пластинками продолжалась вкупе с поисками нового студийного сердца, которое было с успехом обретено!...









Июнь был ознаменован крупной сессией, сравнимой с почином 2008-ого: при полной и проникновенной отделенности от повседневности была оформлена вторая часть седьмого альбома по части такого музыкального скелета, как ударные. Удивительная концепция этой пластинки будет описана, надеемся, в 2010-ом.

Одновременно был записан бас для шестого. В отличие от августа-08, в данном случае в наличии имелось лето, так что проблем с климатом было меньше. Из гостей, посетивших коллектив, можно отметить белочку (которую, однако, удалось встретить только ударнику). В качестве прогресса отношений внутри коллектива нельзя не упомянуть обозначившуюся перспективу физического столкновения между гитаристами, поскольку, оказывается, у каждого наметилось сугубо личное восприятие песен 7 альбома. Выход был найден до гениального простой: писать столько версий песен, сколько и мнений.

В июле дописывались соло для 6-ого, и, наконец, в августе данный альбом был завершен: были добавлены последние гитарные партии и звуки окружающего мира. В общей сложности работа над песнями велась 3 года, а собственно запись - 12 месяцев. Сколько займет сведение - покажет время.

Осень была посвящена работе над 7-ым альбомом: сведение всего возможного материала было решено отложить на следующий год. В сентябре были записаны соло для Первого Полугодия (что это такое - опять-таки, должно быть разъяснено впоследствии...) Октябрь и ноябрь - повторные и новые партии для обоих Полугодий...

Несмотря на сложности климата, в последний месяц года сессии продолжились, и 7-ой альбом стремился к своему завершению.















в начало...