группа дискография

   точка отсчёта

 

95
96
97
98
99
00
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Истоки сюрреалистической истории.

Всем участникам главных событий было по 17 лет. Алексей Дымов и Сергей Одинцов работали в жанре бардовской песни, основываясь, однако, на традициях русского рока. В результате получалась эдакая рок-акустика. Работали они раздельно, но успели поучаствовать в одном и том же сборном концерте в тогдашнем таллинском рок-клубе.

Александр Котлев экспериментировал с декадансом, сперва чисто в поэтическом плане, но потом пришла идея превратить стихи в музыкальный проект, и в этом ему потребовалась помощь Алексея. Так и образовался дуэт, название которого уже не имеет никакого значения, но в ту осень это был некий прорыв, хотя и просуществовал тандем всего несколько месяцев, для записи 5 песен в домашних условиях.

Следует отметить, что по стечению обстоятельств Алексей, Александр и Сергей оказались одноклассниками, встретившись в старших классах одной таллинской школы, и это была очень хорошая основа для знакомства и дальнейшего сотрудничества.

До этого Александр и Алексей участвовали на протяжении года в еще одном музыкальном проекте, который, однако, был создан чисто для развлечения и безобидного хулиганства. Впрочем, к вышеупомянутой осени юмора и легкого настроя как-то поубавилось, и всё достаточно естественно переродилось в мироощущение, позволившее в скором будущем начать играть рок.


«Крест Коловрат»
Декаданс-проект «Крест Коловрат»

Александр Котлев (перкуссия, вокал, стихи)
Алексей Дымов (элэктрогитара, мелодии).


в начало...