группа дискография

   точка отсчёта

 

95
96
97
98
99
00
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Двойной альбом.

Ввиду сложившихся обстоятельств 2003 год оказался перерывом в процессе записи. Поскольку сама работа не прекращалась, к весне 2004ого на руках оказалось 20 песен, и было ясно, что если сделать только один альбом - оставшаяся часть, что называется, перезреет в ожидании своей очереди, ведь по финансовым, да и энергетическим причинам придется ждать еще один год до Четвертого альбома. Решение было найдено оригинальное и в чем-то гениальное: сделать альбом двойной, да к тому же записать его "вживую", чтобы попробовать передать настроение и дух репетиционных сессий, в виде которых группа по сути и существовала. Эту идею озвучили и Меэлису Тауку, с которым группа решила продолжить сотрудничество, и Меэлис посоветовал одну весьма легендарную в эстонской рок-среде студию, которая смогла бы обеспечить должный подход и внимание. После возведения собственной студии и 8 лет виртуальной музыкальной жизни ничто уже не казалось невозможным, и коллектив в рекордные сроки осуществил запись и Третьего, и Четвертого альбомов ("Точечный" и "Точный" соответственно), объединенных под названием "Точь-В-Точь".

Вместе с Меэлисом Тауком над записью работал и Эрго Эхте, который водиночку свел все двадцать вещей двойного альбома, за результат коллектив Т.О. ему более чем признателен.

В том же году было окончательно принято название группы: "ОТТОЧИЕ". Пожалуй, звучание двойного альбома навело на мысль о том, что одной точкой дело не может ограничиваться... ...


RockHouse Studio, 2004

Kotleff & Base Cab

Kotleff & Studio Drums
Запись двойного альбома в 2004 году.


в начало...